浅草にちっちゃな小屋ができるまで  ぶどうの丘のホテル  

ぶどうの丘のホテル  

勝沼 前菜

勝沼のホテルの夕食で注文した、サラダと馬肉のカルパッチョ。大胆なサラダにビックリ!初めて聞く野菜の名前に、恐る恐る食べてみると、野菜なのに何となく香ばしい感じがして美味しい。馬肉のカルパッチョもくせがなく食べやすくこれまた美味しい。

ワインがすすむ~!
勝沼 ワイン

スポンサーサイト

12:14 | 日記 | comments (0) | trackbacks (0) | edit | page top↑
箱根の蕎麦屋 | top | 勝沼 

comments

post a comment

管理者にだけ表示を許可する

Trackbacks

この記事のトラックバックURL:
http://asakusaenko.blog51.fc2.com/tb.php/178-4a60637d
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)